收集個人資料聲明

本聲明是由Founders.com.hk及其附屬企業和關聯公司(統稱"我們")根據香港特別行政區個人資料(私隱)條例而作出的。本聲明的用意是通知閣下我們收集個人資料的原因、將如何使用該等資料及欲查閱該等資料時應向誰提出要求。 所持有的個人資料的種類我們持有四大類個人資料:即顧客的個人資料、業務關聯人士個人資料、與僱傭有關的個人資料及網站使用者的個人資料。
收集閣下資料的原因
我們可能不時收集閣下的個人資料,以便向閣下提供服務並管理該等服務,並致力改善閣下的顧客經驗。閣下並無義務提供資料給我們,但是,不提供的話,我們可能無法向閣下提供網站上的某些資料、材料、服務和/或產品。
閣下資料的使用
我們所持有的資料將會用作以下用途:
  1. 便於我們的業務及提供給客戶的服務和產品的日常管理和操作;
  2. 針對顧客的使用而設計服務和產品;
  3. 把我們認為閣下可能會有興趣的資料及促銷服務和產品提交給您;
  4. 作身份確認、核對及/或紀錄之用,及為了保持通訊和促銷的聯絡名單;
  5. 監察本網站的使用情況,以對網站作出進一步的改善;
  6. 整理網站用戶的綜合統計及分析網站的使用情況;
  7. 內部控制、解決紛爭、解決問題及執行本網站的使用條款;
  8. 向閣下發出與使用網站有關的管理性通知和通訊,並回答您的問題或回應您的要求;
  9. 遵守對我們有約束力或適用於我們的與披露資料有關的法律規定或任何政府或有管轄權的機關或單位的規定 ;
  10. 使我們實際或建議中的受讓人或我們在資料當事人中的權利的參與人或次要參與人可對擬作為受讓、參與或次要參與標的的交易作出評估;
  11. 達到與我們的業務及活動有關的任何其他目的。
閣下個人資料的披露
我們持有的個人資料是保密的,但我們可能為本聲明所提述的目的向下列各方〈無論他們是否在香港〉披露該等資料:
  1. 與經營我們的業務和活動有關的任何附屬公司、關聯公司、集團公司及專業顧問;
  2. 向我們提供與經營我們的業務和活動有關的行政、電訊、電腦、付款、內容、訊息及其他服務的任何代理、承包商及第三方服務提供者;
  3. 對我們負有保密義務的任何人或已承諾對該等資料保密的任何人;
  4. 據對我們有約束力或適用於我們的法律規定或任何政府或有管轄權的機關或單位的規定,我們有義務向他們披露信息的人;
  5. 們實際或建議中的受讓人或我們在資料當事人中的權利的參與人或次要參與人或被轉讓人。

註冊香港有限公司

網上申請 註冊香港有限公司,盡享優惠折扣,現只需港幣 $2,880 ,費用包括如下:
① 註冊處費用 $1,720
② 商業登記費及徵費 $250
③ 註冊服務費用 $1,000
④ 公司章程兩本 $200
⑤ 圓形及簽名印章 $120
⑥ 首年秘書費括免 $800
⑦ 銀行開戶文件

申請成立香港有限公司

成立海外有限公司

注册海外有限公司

公司註冊地址可選擇:BVI、Samoa、Seychelles,現只需港幣 $8,000

申請註冊海外有限公司

購買現成有限公司

本公司擁有不同行業的現成公司,如:投資、國際、集團、船運、實業、貿易、科技、化工、紡織等等。
現售每一間現成公司只需港幣 $6,500

請下載查看現成公司列表

購買現成公司的常見問題

在線申請購買現成公司

更改已註冊公司登記資料

更改已註冊公司登記資料
 更改公司名稱       HK $2,500
 更改公司註冊地址     HK $300
 租用註冊地址   HK $1,400
 委任我們為法團秘書    HK $1,000
 周年申報表        HK $605
 秘書委任或辭職     HK $300
 新股東股份分配   HK $1,500
 股東的股份轉讓   HK $2,500
 董事委任或辭職   HK $300